しあわせ~
今日は rin教室近くにお勤めの仲良し2人さんが来て下さいました
ハムパンとマーブルチョコパンです

ハムを乗せて クルクルと

ハサミでチョッキン

ゆで卵を乗せて チーズやツナ 何でも

う~ん いい匂い

ココアを練りこんだ生地の上にチョコチップを

巻きずしを巻くように しっかり締めて

アツアツ もう切れるかな
とAさん

空洞が出来なくって良かったぁ
と Sさん
Aさんと Sさんは今日で3回目のレッスンでした
しっかりと巻いて下さったので綺麗に焼き上がりましたね
毎回 お二人息がピッタリと しあわせ~
と
言いながら 試食されるんですよ
あっ 美味しそうに食べられてるお写真撮るのを忘れてました
次回は 素敵なお写真撮らせて下さいね

ハムパンとマーブルチョコパンです

ハムを乗せて クルクルと

ハサミでチョッキン

ゆで卵を乗せて チーズやツナ 何でも


う~ん いい匂い


ココアを練りこんだ生地の上にチョコチップを

巻きずしを巻くように しっかり締めて

アツアツ もう切れるかな


空洞が出来なくって良かったぁ

Aさんと Sさんは今日で3回目のレッスンでした
しっかりと巻いて下さったので綺麗に焼き上がりましたね

毎回 お二人息がピッタリと しあわせ~

言いながら 試食されるんですよ

あっ 美味しそうに食べられてるお写真撮るのを忘れてました

次回は 素敵なお写真撮らせて下さいね

スポンサーサイト
粉に触れるのも初めて
2年前に教室に来て下さったSさんが職場の若~いお二人を誘って
参加して下さいました
普段お料理の経験も もちろん粉に触れるのも初めて
と
今日のパン教室の為 エプロンを買ってきたんですよ
と Yさん
メニューはお二人に選んで頂き UFOのクリーム作りから
生地を丸めて
成型後クリームをクルクルと

綺麗に美味しそうに焼き上がりましたね

もう一つはウィンナーパンです
成型後のパンにマヨネーズにチーズ乗せてみました


仲良し3人で はい チーズ

初めてのパン作りいかがでしたか
お疲れさまでした
粉に触れるのも初めてだったお二人でしたが
手捏ねも丸め、成型 とてもお上手でしたね
そしてなんといっても焼き立てふわふわ美味し~いと喜んで頂きました
遠い所から(京都)きていただきありがとうございました
参加して下さいました

普段お料理の経験も もちろん粉に触れるのも初めて

今日のパン教室の為 エプロンを買ってきたんですよ

メニューはお二人に選んで頂き UFOのクリーム作りから
生地を丸めて

成型後クリームをクルクルと

綺麗に美味しそうに焼き上がりましたね


もう一つはウィンナーパンです

成型後のパンにマヨネーズにチーズ乗せてみました


仲良し3人で はい チーズ


初めてのパン作りいかがでしたか

粉に触れるのも初めてだったお二人でしたが
手捏ねも丸め、成型 とてもお上手でしたね

そしてなんといっても焼き立てふわふわ美味し~いと喜んで頂きました

遠い所から(京都)きていただきありがとうございました
